написано недоношенным верблюдом, надеющимся на сча

Анка Чечевица
я как ёжик в океане
или килька на сосне -
неуютность ощущаю,
скованность где-то в себе...
пусть растает этот айсберг!
жидкостью вмиг обернётся,
растворится в синем море
и волною прямо к солнцу.
30.03.12.