Меня расстреляли

Ари Бойл
Это как каторга, или виселица, отравление.
Меня расстреляли в упор у бетонной стены.
Я видела кровь и умерла, без сомнения…
А потом я видела нас… Предсмертные сны.
Ну что ты, милая,  тише, я же просто шучу.
Нет, конечно, я живая, дышу, говорю, сижу
На стуле ровно. И чувствую твой напор.
Я живая. Но лучше б меня расстреляли в упор.