Венок из полевых ромашек

Алексан Аракелян
Венок из полевых ромашек
Сплетенных в дни юности моей
Тебе на голову корону счастья
Что быть могло нежней

И чистота и свежесть дыхания
Когда мы открывали мир
Не зная, что в ряду желаний
Есть дни и скошенной травы

Когда поля уже пусты
И с криком жалостным печали
Вдаль улетают журавли