Что может быть интереснее?

Лев Овсищер
Как известно, удовлетворение собственного любопытства - основная (а, возможно, единственная) цель любой научно-исследовательской работы. Но это - для "учёных мужей". А для обывателя, вполне достаточно удовлетворить своё любопытство тем, что уже известно другим, но не известным ему лично. И Интернет вполне подходит для этой цели. А глубина погружения в вопрос зависит только от его желания и возможностей. Что может быть интереснее этого занятия?!