Звуки

Исакова Александра
Дзынь, натянутая струна,
Звук издает печальный.
Дзынь, стук бокалов вина
И привкус вины хрустальный.
Дзынь, за прощенье тостЫ
Мы поднимаем с болью.
Дзынь, два бокала пусты,
Закончено наше застолье.
Дзынь, завершающий стон,
И на душе рубец,
«Дзынь», так звучит в унисон
Дыханье разбитых сердец.

09.12.12