А боль опять рифмуется с любовью...

Елена Леванькова
А боль опять рифмуется с любовью.
Как в этом мире все старО!
Поскрипывает старое перо,
Пописывая и чернилами и... кровью.
Как в этом мире все закручено хитрО!
Не надо быть расчетливым, не надо.
За птицей счастья устремляйся ввысь.
Пусть не поймаешь, все равно гонись.
Сравни любовь с кругами ада,
И, дьяволу назло, развеселись.
Пусть боль сердечная достанется в награду...