о жестокости

Анка Чечевица
довольно приятная на вкус, горячая жидкость, содержащая в себе следы какао-бобов, существовала рядом с твёрдом телом (того же происхождения) на некоторой поверхности совершенно спокойно. но через некоторый промежуток времени данным объектам существовать так же, как и ранее, спокойно, помешал  странный субъект, безжалостно уничтожив их.
10.02.12.