Пряность

Исакова Александра
Улыбнувшись, скажу упрямо:
Я не знаю, тебя! Забудь.
Больше незачем нам устало,
Нашу дружбу пытаться вернуть.

Изменились мы оба, тотчас,
Как простились тогда в феврале,
Замерзала любовь, корчась,
На забытой тобой заре.

Не разыграны нами все роли,
Не до слов твоих громких теперь, 
Что сказал ты в период боли,
И сбежал, испугавшись потерь.

Изменились мы оба, просто
Стала я гораздо сильней,
Чуть циничней, теперь горстку
Твоих слов я швырну больней.

Улыбнувшись, скажу прямо,
Все как думала, стала умней,
Но по-прежнему вкус пряный
Твоих губ... ты не стал взрослей.

10.12.12