рыбные мысли о высоком полёте

Анка Чечевица
милая птица открытого мира
нежно крыльями небу пузо щекочет.
себе она нигде не ищет кумира,
счастья и света для каждого хочет!

и, прорывая ватного облака слой,
пернатая чувствует тяжёлую лёгкость.
кидая на низкую землю глаз свой,
она ловит с её поверхности сплошную жестокость.

пытается кроха добром подсластить
мира кружку с горьким напитком
и мечтаем веру всем подарить,
в то, что зла уже закрыта калитка!
12.03.12.