Неизбежность

Антон Валерьевич Щербаков
  * * *
Ты прекрасна, словно фея,
Я в восторге пламенею.
Всюду музыка играет,
Нас на танец приглашает.

«Да» и музыкой объятый
Уношусь с тобой куда-то,
В те заоблачные дали,
О которых мы мечтали.

Облюбуем чудный остров
Мы, и будет все так просто.
Вмиг раздевшись, за прибоем
Убегу, смеясь, с тобою...

А потом в лучах заката
Мы поймем, что все когда-то
С нами было в жизни прежней:
Ты и я, любовь и нежность.

Не приснилось мне все это
За мгновенья до рассвета.
Нет, я вспомнил неизбежность,
Ты и я, любовь и нежность!