Добро

Исакова Александра
«Спасибо» - простое слово,
Но как объяснить все то,
За что произносим снова,
Смакуя звуки, его.
Когда тебе в давке утром,
Невольно пройдут по ногам.
За окнами воздух мутный.
А ты улыбнись дуракам,
Что в мире своем угрюмом
Закрылись, несчастный люд.
Млад тот, кто всем сердцем юный,
Таков мой добра этюд.

02.04.13