Любовь

Виктор Силкин 2
Как многие считают в корыстном этом мире,
Что наша жизнь без денег одна сплошная грусть.
У многих нет уж чувств без всякого сомненья,
Как много в нашем мире бывает заблуждения.

И тот, кто ради денег любовь свою отдал,
Тот будет вечно знать, что он все потерял.
И не нужны уж деньги, былого не вернуть,
Так знайте, что уж чувства не как не обмануть.

Ведь человек рожден найти свою любовь.
«Люби весь мир, и счастье тогда к тебе придет».