Пусть Ангел жизнь твою хранит

Чудина Ирина
  ...................~*~....................

Пусть Ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает !
Пусть жизнь идет, а не бежит,
Друзья пускай не забывают !

Пусть радость и задорный смех
С тобой пройдут во все года !
Везение, счастье и успех
Пускай сопутствуют всегда !


              03.02.2013


   Картинка взята из интернета)