***

Мила Зуберова
Одиночество в меня влюбилась,
Как бы не было вам смешно,
Она тихонько зайдя убедила,
Что задержится надолго со мной.
И теперь мы с ней стали подруги,
Мы читаем друг дружке стихи,
Вечерами зовет на прогулки
Улыбаясь сжимает вески.
Она чуточки боится,
Что однажды покину ее
Я ж не предам подругу-чудницу
Буду верна ей, как никто другой.
Одиночество меня покорило
Безысходностью жить одной,
Она меня научила,
В этой жизни выживает стальной!