***

Исакова Александра
Когда заходится сердце дрожью,
Когда душа лучится и стонет,
Когда все морщинки дотошно
Изучил на лице знакомом.
Ты затоптан нежностью слепой,
Ты потоплен собственным чувством,
Все поступки в период этот
Ты причислишь к лику искусства.
Эйфория от каждого взгляда,
Ломота растеклась по телу.
Все испили этого яда,
Ну, а я прокричать хотела б:
Что не бывает подобного дважды,
И я несусь вперед, нажимая
На невидимые педали,
И значится "газ" на каждой.
Без оглядки, без остановки,
Так способны лишь те, кто любимы,
Но как часто стервозной издевкой,
Мы измучены невыносимо.


осень 13