Достучаться до небес

Анна Рошем
Внутри, глубоко.
Вы изволили видеть,
Не всё так легко.
Проще лишь ненавидеть.

Проще глянуть на опыт
Взглядом привычным
И расслышать лишь топот
Коней вслед за бричкой.

Просто всё до отметин
На коже от плетки.
Взгляд лишь еле заметен
Коль смотришь с издевкой.

Не всё так легко,
Вы изволили видеть.
Одной лишь строкой
Всю мечту не осмыслить.