Непоседа

Александр Тихонов 6
У меня есть внучка,просто непоседа.
Лишь глаза откроет,быстрей велосипеда
Носится по дому.Туда-сюда и снова,
И так,пока не скажешь:"Еда уже готова".
Поела и по новой по дому она мчится,
А в глазах весёлый огонёк искрится.
И что-то всё щебечет о своём,серьёзном:
"Где растут бананы?","Что на небе звёздном?"
"Какая у котёнка нашего порода?".
А всего то внучке исполнилось три года.
Подрастает внучка,такая непоседа.
Какая ж это радость для седого деда!.