Я грусть свою отдам

Елена Царакаева
Я грусть свою отдам дождям,
Пусть капли в лужи соберутся
И в море Радости сольются,
А я пойду по их следам.

Когда достигну моря Счастья
И поплещусь в его волнах,
С души я смою горький страх
И твой браслет сниму с запястья.