Бабушкина радость

Надия Валеева
Бабушкина радость на стульчике сидит.
Бабушкина радость ногами шевелит.
Бабушкина радость балуется слегка.
Бабушкина радость растёт до потолка.
Бабушкина радость рисует на столе.
Бабушкина старость уселась в уголке.


2012 г.