Я жалею

Людмила Крупицкая
              Не жалею, не зову, не плачу.............
              Кто не знает этих строк-есенинскую боль ?!
              Я  жалею ,и зову, и плачу,
              когда вдруг друзей своих теряю вновь.
              Не восполнить никому потери,
              утешенья и забвенья не найти....
              Я зову и плачу , и жалею-
              с одиночеством теперь мне по пути.