Никто не запомнит Вас за мысли

Татьяна Войцеховская
Вас за мысли никто не запомнит,
     Людям нужно Вас слышать и знать.
Вас за мысли никто не запомнит.
     Дали право Вам вслух рассуждать.
Вас за мысли никто не запомнит.
     И талант запылится в душе.
Вас за мысли никто не запомнит.
     Растворитесь в чужом мираже.
Вас за мысли никто не запомнит,
     Пока прячете их от людей.
Вас  за мысли никто не запомнит.
     Вы – копилка чудесный идей!
Вас за мысли никто не запомнит
     Пока Вы их храните в себе!
Открывайте сундук своих мыслей!
     Распахните свой мир доброте!
Подарите талант своим близким.
     Если дан он, зачем же скрывать!
Расскажите вы всем свои мысли!
     Ваши мысли должны люди знать!