Любовь ушла

Людмила Полякова-Закова
Любовь ушла…  И даже у порога
Не оставила прощального следа.
По сторонам нас развела дорога,
Но из любимого не сделала врага.

Обиды и претензии -  пустое!
Зачем терзать зажившее крыло?
С пометкой "навсегда" уже былое
Останется в душе хранить тепло.

Что не сложилось - виноваты  двое.
Один не смог,  другой не захотел.
Какая тишь! Но в доме нет покоя.
Он без любви, как я, осиротел.