кризис дружбы

Анка Чечевица
я сегодня уехала рано,
кошки душу когтями скребут,
в голове, как пуля, застряло:
" Я С ТОБОЙ БОЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ХОЧУ!"

ну не рви ты мне сердце на части!
дружба длится столько лет!
какие б ни были напасти,
хранили друг друга мы от бед -
бежали, от дождя спасаясь,
лазанью лопали свою -
зачем вот так вот расставаться
и говорить "Я НЕ ЛЮБЛЮ".

ЗАЧЕМ БОЛЕТЬ, ЗАЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ -
 вопросы глупые, конечно,
но если ты лежишь в больнице
без апельсинов - это грешно...

я обязательно приду,
 забуду грубые слова.
ножом по сердцу разговор:
- ты разлюбила?
- ты права!
16.11.12.