Главное чтобы мама улыбалась...

Меня Зовут Александра
Главное чтобы мама улыбалась...
"Хочу я видеть улыбку твою,
Чтоб смеясь ты не стеснялась.
Я искренне тебя одну люблю..."

Главное чтобы мама улыбалась.
Всё остальное лишь ерунда,
Ведь в детстве, когда я просыпалась,
Ты была рядом, желая добра...

Главное что б мама счастливой была,
Всё что сейчас мне хочется...
Ты меня маленькой на свет родила,
Теперь моя очередь о тебе заботиться...

Хочу чтобы всё было у тебя хорошо,
Хочу чтобы ты не знала горя,
Хочу чтоб на душе было светло,
Счастья тебе и здоровья!