Влюблённый ангел Серафим!

Яни Сит
И пировали ангелы на небе!
Их белый пух светился серебром.
Мне было просто среди них, весёлой деве,
И пела я романсы нежным голоском.

Вдруг ангел Серафим в меня глазами впился..,
И крыльями взмахнув, он улетел!
Мне взгляд его очей в ночи приснился!
Он пел мне о любви, о нежности он пел...

Вернётся ли ко мне?!