Весенний сон

Милла Майс
Навеяно стихотворением "Майская любовь"(Игорь Бесподобный)
http://www.stihi.ru/2013/04/03/11081

В майском парке светло и тепло,
Льётся песня - звучит «Колесо» …
Вспоминаю, как был я влюблён!
То ли - быль, то ли - сказочный сон?

Мы кружились на том колесе -
Я билеты купил сразу все!
Как на крыльях, летали весь день,
А вокруг - молодая сирень...

Но пришлось нам на землю шагнуть -
На скамейке вдвоём отдохнуть...
От любви кру'гом шла голова -
Растерял от волненья слова...

Может быть, на качелях продрог?
Соловей мне очнуться помог:
Звонко трели свои напевал,
Оказалось - будильник! Я спал...))