твои образы

Море Соли
ходили утром по квартире
в разделенной на двоих одной пижаме
моя любовь к тебе
в контексте дня
менялась
только падежами

в прогулках за выпечкой
между походами в книжные
твой свет
светил мне
только ближним

запрятал твои образы поглубже
в мобильные соты
чтобы не забрали грабители
чтобы не обнаружили
пчеловоды-любители

моя рыжая тайна
я докуривал твой с помадой Esse
а помнишь, я читал тебе стихи
запрещенные к публикации в прессе?