Исповедь графомана

Сергей Шубный
Да, я гений! Жаль об этом никто у меня не спрашивал,
Кроме тех, кто испытывал страсти к поэзии.
Сколько струн я на лиру свою прилаживал,
Моя муза не знает - о ней - сколько грезил я.

Сколько рифм кричащих притягивал за уши.
Сколько дней и ночей, а порою, писал между ними я.
Я стихи выводил, да всё больше, чернилами синими-
Свято верил, что будет признание  для души.

Хоть неважно пишу, но зато без помех публикуюсь я,
и труды мои, кстати, расшиты тесьмой золочённою.
О стихах - о моих говорят, что вода они в ступе толчёная,
Мне плевать - пусть завидуют  славе моей - не расстроюсь я.

                16.04.13.