За стекло

Борьба Безумия
Я поставлю тебя за стекло.
И навечно от мира закрою.
Вот, в итоге, к чему привело
Непонятное время с тобою.

Всё зажглось и сгорело до тла.
Задымилась в руках сигарета,
За стеклом не бывает тепла.
Там темно и не капельки света.

Я тебя вознесла до небес,
А сама на осколки разбилась.
Навсегда не бывает чудес.
Хоть о них я ночами молилась.

Я поставлю тебя за стекло.
Не тебя, а других охраняя.
Всё забылось, пропало, прошло.
Я же, знаешь, совсем не святая.