Мне и о моем

Виталий Гвоздик
Утомительная лекция
И кабинет будто опустел.
Хочется уйти под музыку – вбежать.
И не возвращаться в прежнее -
В настоящее.
Мне в радость ждать,
И карандаш затупился от
Беспорядочных рисунков в стиле аниме,
И ноты пишет моя рука без
Музыкального образования.

… но я здесь.
Чей-то голос  тараторит быстро,
Не останавливаясь
Перед запятой.
Может мне тоже их не употреблять?
Выйти… мне нет свободы
В тесном помещении. Я
Нахожу попытки поговорить
О моем. Поделиться!

11 апреля 2013 года



Художник
 Йохан Мессели