Уже не та...

Виктория Юрковская
Я стала ценичной
И мне наплевать на ошибки!
На мнение глупых
Ценичных и пошлых людей.
Я в чем-то стервозна
И это довольно практично!
Теперь очень модно
Хороших менять на ****ей...