Анастасия Попова. Российская журналистка

Натела Кулиева
Имеешь Виллы ли в Чужих Краях?
Иль закупила Земли с Островами?
Прогуливаешь -Миллионы в ресторанах?
Зачем же ты ,идёшь в Кромешный Ад?
Чужих Земель Богатства Защищать?
Да, знаю ,я!Должна Ты Всем Светить!
И Светом Солнца Дорогу Освещать!
Ты,Слава Родины своей!
Ты, Слава Всей Планеты  нашей!
Равняться по тебе должна,
Вся Молодёжь!Страна -Твоя!
Ты,выстояла -всё!Родная!
Спасибо ,Дочь тебе ,моя!
Награду заслужила ты!
Рискуя ,Жизнью молодой,
Под страшный шум стрельбы
И пуль, летящих чередой:
Под вой ракет,летящих с Неба!
Ползком сгибаясь,до рассвета;
Работала,не покладая рук!
Свидетельница страданий, Мук!
Узнала ты,Всю Правду о Войне,
Что,в Сирии , так долго длиться!
Уносит детские Сердца!
Когда Всё это -Прекратиться? (продолжение)