Откровенный каприз

Андрей Цуприк-Шатохин
Ты прислал по почте фото,
Откровенный свой альбом.
У меня кипит работа,
Так некстати, вот облом!

Я внимательно смотрела,
Захотелось в руки взять
Ту деталь мужского тела,
Что стоит столбом опять.

Фото дальше пролистала
И сижу едва жива.
Как-то душно сразу стало,
Закружилась голова.

Как головка превосходно
Исполняет мой каприз!
Жаль, сегодня не свободна,
Много дел у сладкой мисс.

Как, скажи, теперь работать?
Как отчёт мне написать?
Я хочу себя потрогать,
Я хочу себя ласкать!

Пальчик дырочки обтрогал,
Сразу в щёлку угодил.
Мне ведь надо так немного,
Чтобы ты меня любил!

Я доклад писать старалась,
Не могу!.. Совсем одна
В кабинете я осталась,
Засиделась до темна.

Parker к маточке пробрался,
Там все тает и плывёт.
Лишь бы, бедный, не сломался,
Плоть мою на части рвёт.

Вот зачем прислал ты фото?
Лучше сам мне позвонил!
Так работать не охота,
Ты считай, что соблазнил!

Полюби меня немножко,
Знаешь, сильно, как влечёт!
Смазка капает по ножкам.
Хорошо, не на отчёт!

Я уже об стол дрочила,
Уголок чулок порвал.
Неизведанною силой
Он меня завоевал.

Ручку кресла оседлала
Как Пегаса своего.
Все бельё уже измяла,
Вот и сбросила его.

Хорошо общаться с ручкой,
Ручка круглая совсем.
Нимфоманка я и сучка,
Вот приедешь, сразу съем!