Нарисуй мне вуали

Лана Лондон
Закрываясь от света,
Мимо солнца пройдя,
В моем сердце из стали,
Голоса, голоса:
«Потеряйся в тумане, суете бесконечного дня,
Нарисуй мне вуали, видишь пламя костра?»

Фото, книги, билеты, счета,
Зажигалка, моменты
И ты… Ох, горите!
Сгорите дотла!
Больше нету здесь места для горького сна.
«Нарисуй мне вуали, чтоб не видеть тебя».

Я прошу не звони,
Не пиши, не скучай без меня.
Мы в «Амбаре» - кальян,
Вы в машине – туман.
Протяну карандаш, лишь случайно встретив тебя:
«Нарисуй мне вуали, покажи мне обман».

Ты всегда торопясь, наслаждаясь,
Прошу вспоминай.
«Покажи мне улыбку, смирение».
Ты только знай -
Мне достаточно будет чувства рядом тебя.
«Нарисуй мне вуали, и не стирай».

Когда ночью мне снишься,
Значит ты уже близко.
В нашей дельта  стадии сна
Мы с тобой над Сан-Франциско.
Только здесь я вижу тебя, ушла серость и пустота.
«Нарисуй мне вуали. Покажи мне другие цвета»