спектральный объект, приходящий в гости

Анка Чечевица
небо тяжёлые капли
на землю роняет.
почему оно грустит,
 никто не знает.
на улице мокро,
на улице темно,
 но нам абсолютно всё равно,
 
ведь она приходит после дождя.
ты на неё смотри, смотри во все глаза -
радуга, на небе радуга,
и в сердце разноцветная дуга.
точная дата неизвестна(2011-2012)