что-то с сердцами творится... экс

Тамара Степанова
                Оксане Светлаковой
                http://www.stihi.ru/2013/04/16/921

хочется сразу и все!
и чтоб быстро, не хлопотно...
только известно, что быстро
лишь кошки рождаются
если добавили где-то,
то где-то забрали безропотно
где-то грешат, куралесят,
а там уже плачут и каются...

что-то с сердцами творится -
врачи в замешательстве
опыт диктует одно,
а на деле все комкают...
даже находятся плюсы в измене,
предательстве...
а наплевать...
превращается тихое в громкое...

все кувырком!
на изнанку законы и правила
кто-то на небе устал от такого безумия!
где же рука,
чтобы это бесправие исправила,
вырастив розу добра
"на вершине Везувия"...