Вера, надежда, любовь

Инесса Митина
Как хорошо, что есть Любовь.
О счастье, испытать нам вновь,
О радость, подарить её другим,
Да ощутить, что ты любим.

Как хорошо, что есть Надежда.
Она как прочная одежда,
Хранит нас летом и зимой,
Живём порой,благодаря ей одной.

Как хорошо, что Вера есть,
Тогда счастливых дней не счесть.
С ней станет явью и Надежда,
Ну а Любовь согреет, как и прежде.