04

Нана Нануна
внутри -
яркое,
теплое
солнце.
с каждым вздохом
на сердце
светлее.
и опять
парниковым эффектом
накрывает планету мою.
а оно,
солнце,
тихо смеется,
прячась
в жестах,
словах
и апреле.
и тебя,
в долгих взглядах и текстах,
снова я
бесконечно люблю.