Разговор

Вернер Виктория
-Меня любила?
-Ответ мой знаешь.
-Ты уходила.
-Переживаешь? Любовь всё та же.
-Осталась? Разве? А чем докажешь?
-Упала наземь я от бессилия.
Ты попрощался, уйдя за линию.
В других влюблялся?
-Да нет, наверно.
-Ответ не точный.

-Тебе я верный! Хоть и порочный.
Я слышал: не свободна.
-Это слухи.
-Ты превосходна...
-Давай не будем.
-Меня ведь любишь?
-Увы, любила!
-Себя же губишь. Любовь в могилу.
-Ну да, хотела к тебе вернуться,
Но не успела.

(Сердца быстрее бьются).
-Давай сначала?
-Да, я не против.
-Давно искала?
-Ты знаешь - очень!

17.04.2013