Быть человеком, что за суета...

Цифра Татьяна
Быть человеком, что за суета…
Я женщина и жизнь моя по кругу:
Работа, дом. Святая простота.
И нечего сказать уже друг другу.

Я человек, а женщина потом.
Ты удивляешься, что я хочу свободы?
Я не люблю тебя, не вижу общий дом.
Я улетаю, давят меня своды.

Я женщина, я проживу свой век.
Жена и мать я в будущем, однажды.
Мужчины, женщины, ну а человек…
А человеком может стать не каждый.