Звонок. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
Алло! Мне Ваню. Ваня, слушай,
За те года, что мы живём,
Не пробовал ли ты, Ванюша,
Такую вещь, как секс втроём?

Что? Никогда? Ну, а хотел бы?
Конечно! Так беги домой.
Как раз застанешь ты соседа
С твоей любимою женой!