Одинокая моя

Искандер Мустафин 2
Нежность с неба
Окрыленная мечта
Жить без гнева
Как святая простота
Я хотел бы
Чтоб судьба явилась в срок
Только небо
Знаешь ты я не пророк

      ПРИПЕВ:
Этот холод
Он порой в груди звенит
Этот голод
От него душа болит
Прорываясь
Сквозь заслоны бытия
Рвется в небо
Одинокая моя


Четко эти
Прочертили вечность дни
На рассвете
Мы останемся одни
Я и может
То что я зову с собой
Моя правда
Мой последний этот бой

       ПРИПЕВ:


Словно четки
Все нанизаны слова
Вновь и снова
Снова начата глава
Мысли птицы
Бьются в стены в потолок
Путь искрится
По другому я б  не смог

       ПРИПЕВ: