Благодать

Татьяна Шпакова 2
Когда завеса приоткрылась
И Лучик Истины блеснул,
Я будто в Свете растворилась,
А прошлый мир, устав, уснул.

Земные боги присмирели
И затаились, чуть дыша,
С благоговением смотрели,
Как к Свету шла моя душа!

- Отец Родной, открой пошире
Врата в Обитель Райских Грёз!
Позволь на Светозарной Лире
Воспеть ЛЮБОВЬ, не пряча слёз!

Слова из Глубины Вселенной
Дарят возможность передать
Твоей ЛЮБВИ Благословенной
Немеркнущую Благодать!