А я, а ты...

Маргарита Баталова
Я скучаю.
А ты… ты лучше не звони, не пиши и не тронь меня…
Чувствую, как трещит по швам бронь моя. Как тянет в бездну…
Хотя…
Я может, покручусь, поплачусь и исчезну.

Целуй. Свою такую псевдо - виртуальную… Милую девочку ненормальную.
А меня не трожь…
«МЫ» - уже давно не актуальные…
Странно - дерзкие и глупо – печальные криком в сердце твои слова…
Уходи. Спасибо и на том, что еще жива…

Стой!
А хочешь…
Хочешь, я буду рядом… и когда ты падать будешь и когда взлетать.
Эликсиром твоим или горьким ядом.
Подожди, не уходи – дай помечтать…

Хочешь, буду твоей вселенной. Беззаботной и откровенной?!
Тихой буйной веселой вздорной
Стервозно – вредной… твоей покорной…

Скажи, лишь хочешь?! Хочешь меня узнать?!
Обещай, остаться… и я дам тебе себя почитать.