Последствия

Денис Гордиевский
Нужно идти дальше. Нужно научиться жить без тебя, без твоих глаз, слов, поцелуев, без твоего тепла. Жить без той близости, что связывала нас. Перестать думать о тебе, перестать  верить в нас, перестать мечтать о тебе и видеть тебя в своих снах. Выбросить тебя из головы из сердца из своей жизни. Пора вернуться в этот холодный, пустой, одинокий мир, в котором я жил до встречи с тобой! Все прошло! " То, что быстро начинается быстро и заканчивается" С этим трудно смириться. Но бывают в жизни моменты, ситуации, когда ты ничего уже не решаешь, когда не от тебя зависит твое будущее. Жуткое ощущение бессилия съедает тебя изнутри. Больно, одиноко, холодно.... Вот она любовь и все ее последствия....