Вернись ко мне

Аль-Мария
 Не уходи, мой друг, не уходи постой
Еще сладки мои с тобой рассветы.
Уйдет зима, наступит лето за весной,
Вновь зацветет сирень и зазвенят сонеты.
Не уходи, мой друг, постой,
И мое сердце лаской успокой.

Приятно рук твоих касанье мне.
Люблю в твои смотреть я сини очи.
Люблю твой голос слушать в тишине
И шепот страстный в бесконечной ночи.
Не уходи, мой друг, не уходи
Вернись ко мне, вернись ко мне.

Как жить мне без любви твоей, одной?
Так дни томительны, а ночи долги.
Зима холодная и нет тепла весной.
В душе покоя нет,а в сердце лишь тревоги.
Живу тобой, одним тобой
Вернись ко мне, любимый мой.