Всё в прошлое

Гульназ Шафигуллина
Решение - принято.
Жребий - брошен.
Я перейду Рубикон.
Столько ненужного..
Это все - в прошлое.
Теперь я сама - закон.
Я буду плясать, я буду смеяться,
Запрокинувши голову ввысь.
Увижу там нити,
А нити - оборваны..
Теперь начинается ЖИЗНЬ
(17.04.13)