Шлюха

Александр Кирт
Он называл её свободной
Доброй, отзывчивой, не по годам умной
Но оказалось, что опередил события
Девочка оказалась наивной дурой

Тупой ****ой и грязной шлюхой
Даже не все подруги знали
Где и с кем она проснулась утром
То ли с Колей, а то ли с Ваней

Заткни свой хавальник и слушай тихо!
Тебе слова не давали!
Желаешь оправдываться - будешь публично убита
Я про тебя многое знаю

Где, когда, как, с кем спала
Я этот список составлял месяцами
Но то, что он во время не узнал
Это заслуга моя, не скрываю