Жизнь как болото

Александр Жебраков
Смысла не вижу,
Цель не видна,
Жизнь как болото,
Цены лишена,

Изгажены смыслы,
Изломан прицел,
Пустое метанье,
Вот твой удел,

Любовь это страсть,
Дружба кабак,
Счастье богатство,
Неужто все так?

Верность слову,
Сила и честь,
Давно все пустое,
Остыла и месть,

Больно смотреть,
Обидно до слез,
Как рушится все,
Нет места для грез!