Запах женщины любимой..

Азалия Жуланова Ханина
   Этот аромат душистый,
   Запах женщины родной.
   Родником он свежим, чистым
   Он витает предо мной.
   
   И когда проходишь утром,
   Вслед иду я за тобой.
   Спать ложишься - не уснуть мне,
   Что ты делаешь со мной?
   
   Аромат волос кудрявых,
   Тела запах - неземной...
   Губы, как цветочек алый-
   Забрала ты мой покой.
   
   Говорю себе порою,
   Что совсем сошёл с ума!
   Опьянён всегда  тобою,-
   Всё ты чувствуешь сама.
   
   01 январь 2013г